Un work l’infortunio dell’arbitro a Smackdown

Nel corso del match  tra Sonya Deville e Lacey Evans, andato in onda nell’ultima puntata di Smackdown, abbiamo assistito on screen all’infortunio dell’arbitro Danilo Anfibio, colpito accidentalmente ed impossibilitato a proseguire il match. Al termine del break pubblicitario il suddetto arbitro era stato infatti sostituito.

PWInsider ha rivelato come l’infortunio non sia reale, bensì costruito proprio per creare un momento nell’incontro in cui inserire il già citato break pubblicitario.

Redazione Tuttowrestling
La redazione di Tuttowrestling ha ospitato in oltre venti anni di storia tutte le principali firme italiane del settore, inclusi i commentatori televisivi prima su Sky e poi su Discovery.
15,049FansLike
2,617FollowersFollow

Ultime Notizie

Articoli Correlati