Probabile infortunio per un wrestler di Smackdown

Sospetto infortunio alla gamba per Umaga nel corso degli ultimi tapings di Smackdown: impegnato sul ring contro Triple H, il Samoan Bulldozer a un certo punto ha praticamente smesso di combattere, costringendo l'arbitro della contesa a chiamare la X dell'infortunio.

Non si conoscono ancora entità e gravità dell'infortunio, che pare comunque essere vero e non frutto dell'angle. Comunque sia, Umaga non ha preso parte al secondo round dei tapings di SD, quella per la puntata della settimana prossima.

15,941FansLike
2,590FollowersFollow

Articoli più letti

Articoli Correlati