Perché Corbin é stato aggiunto al match titolato?

Com'é noto martedì scorso a Smackdown LIVE, Baron Corbin, a seguito del doppio count out con cui si é concluso il match con Dolph Ziggler, originario primo sfidante, é stato aggiunto al match per il WWE Championship di AJ Styles previsto per la prossima settimana.

Stando a quanto riportano da Ringside e Richard A Staple su un articolo apparso su Ewrestling news, Corbin è stato aggiunto al match per ridurre il rischio che AJ Styles esacerbasse l'infortunio alla caviglia sofferto a TLC.

I funzionari credono che il rischio per la ferita sarebbe molto più alto in caso di match singolo e vogliono fare tutto il possibile per ridurre la possibilità di ulteriori lesioni alleggerendo quindi il carico di lavoro di in un triple threat match.

14,708FansLike
2,612FollowersFollow

Ultime Notizie

Respinta nuovamente la richiesta di Cody per la registrazione di ‘Bash at the Beach’

La USPTO (United States Patent and Trademark Office), ovvero l’agenzia che gestisce i trademark negli Stati Uniti, ha negato a Cody la...

Il TNT Championship è apparso nella sua versione definitiva a Dynamite

Avevamo riportato in precedenza che la versione definitiva del TNT Championship sarebbe apparsa per la prima volta il 12 agosto, durante una...

L’arbitro Mike Chioda ha debuttato a Dynamite

Nell’ultima edizione di AEW Dynamite c’è stato un ritorno importante su un ring di wrestling. Mike Chioda, arbitro che...

Aggiornamento sulla sede di SummerSlam

Sono giunti poco fa dei nuovi aggiornamenti relativi alla sede dell'edizione di quest'anno di SummerSlam, pay-per-view WWE distante solamente undici giorni.

Articoli Correlati