Multa per Becky Lynch dopo Clash of Champions

Nel corso del pay-per-view Clash of Champions Becky Lynch ha colpito per errore l'arbitro con una sedia, ed ha pertanto perso il match contro Sasha Banks via DQ.

La Lynch, in chiave storyline, è stata quindi multata con una sanzione di 10.000$ per aver colpito l'arbitro.

Pierluigi Tanga
Classe '94, nato a Salerno, vivo a Bologna. Scrivo su Tuttowrestling.com dal maggio 2017, e da inizio 2020 mi occupo della rubrica Natural Selection. Per il resto ho una vita normale. Ahoy!
15,042FansLike
2,617FollowersFollow

Ultime Notizie

Articoli Correlati