Infortunio per Bobby Fish

Il campione di coppia di NXT Bobby Fish si è infortunato in un live event di NXT ad Indianapolis, in Indiana, durante un tag team match contro gli Heavy Machinery.

L'arbitro Drake Wuertz durante il match ha alzato le mani facendo il segno della “X” dopo che Fish è caduto sul suo ginocchio ed è uscito fuoridal ring.

O'Reilly ha poi vinto il tag team match con un roll up dopo una interferenza di Adam Cole, mentre Fish andava nel backstage aiutato dal personale medico.

Per ulteriori informazioni circa la gravità dell'infortunio restate sintonizzati sulla nostra newsboard.

https://twitter.com/status/status/970449899606167557

https://twitter.com/status/status/970456657867300864

Pierluigi Tanga
Classe '94, nato a Salerno, vivo a Bologna. Scrivo su Tuttowrestling.com dal maggio 2017, e da inizio 2020 mi occupo della rubrica Natural Selection. Per il resto ho una vita normale. Ahoy!
15,656FansLike
2,634FollowersFollow

Ultime Notizie

Articoli Correlati