Hangman Page non sarà in azione a Double or Nothing?

In serata gli Young Bucks hanno caricato sul proprio canale Youtube il 153° episodio della serie Being The Elite, l'ultimo prima di Double or Nothing, durante il quale Hangman Page ha dichiarato che non sarà in azione nel primo pay-per-view della AEW.

L'ex wrestler della ROH, dopo essersi visto cancellato dalla card dello show il match contro PAC a causa di divergenze creative, ha fornito una spiegazione in storyline spiegando che, a causa dell'attacco al ginocchio subito per mano di PAC dopo il loro incontro svoltosi sabato in Inghilterra, non sarà in grado di salire sul ring il 25 maggio.

Page ha però confermato che sarà regolarmente presente a Starrcast II.

Stefano Tateo
Classe 1997, ho iniziato a scrivere per Tuttowrestling nel maggio del 2017, ricoprendo da allora il ruolo di news reporter. Divido il mio tempo libero seguendo show di wrestling e vari sport, calcio e basket in primis.
14,815FansLike
2,609FollowersFollow

Ultime Notizie

Due nuovi match aggiunti a SmackDown

Si arricchisce la card di SmackDown.

Aggiornamenti sul focolaio Covid al WWE Performance Center

Emergono ulteriori dettagli circa il nuovo focolaio Covid scoppiato nel WWE Performance Center alcuni giorni fa

Matt Riddle ha cambiato nome a causa delle recenti accuse?

Riddle potrebbe aver cambiato nome per una precisa strategia della WWE, legata alle poco edificanti vicende personali che hanno coinvolto il wrestler

Ufficiale il ritorno di PAC in AEW

PAC tornerà la prossima settimana a Dynamite.

Articoli Correlati