PER SEGHE MENTALI E PREVISIONI VARIE CLICCATE ELLSWORTH, MENTRE PER IL TORNEO DEI PRONOSTICI CLICCATE BRAUN & KO OGNI INFRAZIONE SU QUESTO TOPIC SARA' PUNITA A NORMA DI LEGGE
TICKETS
CARD
BECKY LYNCH(c) & SETH ROLLINS(c) vs BARON CORBIN & LACEY EVANS LAST CHANCE WINNER TAKES ALL MIXED TAG TEAM MATCH FOR THE WWE UNIVERSAL CHAMPIONSHIP AND THE WWE RAW WOMEN'S CHAMPIONSHIP
KOFI KINGSTON(c) vs SAMOA JOE SINGLES MATCH FOR THE WWE WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP
ROMAN REIGNS & UNDERTAKER vs SHANE McMAHON & DREW McINTYRE NO HOLDS BARRED LOL TEAM MATCH
RICOCHET(c) vs AJ STYLES SINGLES MATCH FOR THE WWE US CHAMPIONSHIP
BAYLEY(c) vs ALEXA BLISS & NIKKI CROSS 2-ON-1 HANDICAP MATCH FOR THE WWE SMACKDOWN WOMEN'S CHAMPIONSHIP
THE REVIVAL(c) vs THE USOS TAG TEAM MATCH FOR THE WWE RAW TAG TEAM CHAMPIONSHIP
NEW DAY vs BRYAN & ROWAN (c) vs HEAVY MACHINERY TRIPLE THREAT TAG TEAM MATCH FOR THE SMACKDOWN TAG TEAM CHAMPIONSHIP
BOBBY LASLEY vs BRAUN STROWMAN LAST MAN STANDING
ALEISTER BLACK vs CESARO SINGLES MATCH
DREW GULAK(c) vs TONY NESE SINGLES MATCH FOR THE WWE CRUISERWEIGHT CHAMPIONSHIP
Ultima modifica di best4busine$$ il 12/07/2019, 0:27, modificato 8 volte in totale.
Shinobi ha scritto: ↑25/06/2019, 18:38
Stavolta che si inventeranno per farci andare la gente? Un open bar?
Non dire così, per qualcuno stomping grounds ha venduto poco o nulla no perché la card faceva cagare i morti, ma bensì perchè “prima era backlash poi l’hanno cancellato poi l’hanno rimesso a ridosso della data e di conseguenza la gente non ha avuto tempo di comprare i biglietti”.
Un extreme rules mixed tag team match... O finalmente lasciano che si scontrino uomini e donne o rischia di essere una delle più grandi cagate mai viste. E mi sa che sarà la seconda ipotesi
Ma infatti come sperano di venderlo sto ppv? Con i 2 campioni piu' in vista che saranno invischiati in un match titolato a dir poco demenziale , Bayley vs Alexa che figuriamoci , Kofi vs Joe e Aj va Rico chevabbeh , poi addirittura mettono Taker nella card ma lo invischiano in una storia e in un match di merda , in una situazione dove praticamente l'unico che non ha rotto i coglioni e' McIntyre.
Tra l'altro per me devono anche mettersi di fronte al fatto che anche Undertaker non e' piu' tutto sto " big deal " che pensano loro.