PER SEGHE MENTALI E PREVISIONI VARIE CLICCATE ROMAN, MENTRE PER CONDIVIDERE E DISCUTERE DELLE QUOTE FORNITE DAI SITI DI SCOMMESSE CLICCATE ALEXA
OGNI INFRAZIONE SU QUESTO TOPIC SARA' PUNITA A NORMA DI LEGGE
CARD
ELIMINATION CHAMBER MATCH FOR THE WWE CHAMPIONSHIP feat. DANIEL BRYAN (c) , AJ STYLES , KOFI KINGSTON, JEFF HARDY , RANDY ORTON but most importantly SAMOA JOE
TAG TEAM ELIMINATION CHAMBER MATCH FOR THE INAUGURAL WOMEN'S TAG TEAM CHAMPIONSHIP feat. NIA JAX & TAMINA , MANDY ROSE & SONYA DEVILLE, LIV MORGAN & SARAH LOGAN, THE ICONICS, CARMELLA & NAOMI, SASHA BANKS & BAYLEY
STILL NOT SURE THAT'S A GOOD IDEA..
RONDA ROUSEY vs RUBY RIOT RONDA WINS LOL MATCH FOR THE RAW WOMEN'S CHAMPIONSHIP
NO CHANCE..THAT'S WHAT YOU'VE GOT .
MIZ & SHANE McMAHON vs THE USOS TAG TEAM MATCH FOR THE WWE SMACKDOWN TAG TEAM CHAMPIONSHIP
FUCK THIS MATCH.
BUDDY MURPHY vs AKIRA TOZAWA SINGLES MATCH FOR THE WWE CRUISERWEIGHT CHAMPIONSHIP
PRETTY GOOD PRE-SHOW STUFF
BOBBY LASHLEY & LIO RUSH vs FINN BALOR HANDICAP MATCH FOR THE INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP
???
BRAUN STROWMAN vs BARON CORBIN SINGLES MATCH
I THINK THIS TIME BARON IS GONNA GET THOSE HANDS FOR GOOD
Ultima modifica di best4busine$$ il 14/02/2019, 8:42, modificato 4 volte in totale.
Vostri signori dovreste badar con le previsioni ovvietatis riguardanti la vittoria dei titoli a coppiae muliebri da parte de la Sassa Banca e la Baileia , conosciendo la Mondiale LottaRomana Federatio lo pericolo della burlata in ultima sede non si puó neutralizzare.
( Anche perchè sarebbe una puttanata assurda, una costruzione di un anno mandata a fanculo, si spera in bene ma mi sembra troppo scontato).
Allora, spero che alla fine non facciano un Elimination Chamber per i titoli di coppia femminili perchè, oltre a farmi cagare l'idea di un Elimination Chamber a coppie, vedere in un match del genere gente come Peyton Royce, Billie Kay o Dana Brooke non mi fa impazzire, per usare un eufemismo. Spero a questo punto in un EC per il titolo WWE (tanto a Raw c'è Lesnar e quindi addio Chamber per il titolo Universale) e un altro EC per il titolo femminile di Raw.
Che poi un Triple Threat Ladder Match/TLC Match a Wrestlemania poteva essere 100 volte meglio e un bel richiamo alla storia tag.
Lo hanno annunciato in pompa magna, sarà il main event. Perché non dovrebbero farlo?
Io personalmente caricherei anche Io Shirai e Kairi da NXT.
Scusami, mi sono spiegato male: ho molta paura che il match possa essere di basso livello, per via di qualche lottatrice di bassa lega e dal fatto che un Elimination Chamber a 12 persone sia un bordello incredibile. Poi che lo facciano è ovvio, la mia è solo una speranza irrealizzabile.