Tutto quello che non riguarda wrestling, sport, calcio, tv/cinema o videogiochi... il forum Mondo è il posto per parlare di politica, musica, gossip, arte o quanto altro vi possa venire in mente!
Babbiony ha scritto:
MIZAR THE GAME ALL'INIZIO MI PIACEVI COME UTENTE, MA DA UN PO' DI POST HO CAPITO CHE SEI UNO DEGLI UTENTI PIù INUTILI DEL FORUM (PER CAPIRCI... DODV è DI UN ALTRO LIVELLO RISPETTO A TE)
NON SEI INTELLIGENTE , NON SEI SIMPATICO, NON SEI DIVERTENTE E SOPRATTUTTO NON HAI UNA VITA SOCIALE
detto da uno che piange su un forum perchè la ragazza che ha conosciuto su un sito di incontri l ha piantato...
e cmq era una battuta....ma qua dentro ormai manco scherzare si puo piu
Babbiony ha scritto:
MIZAR THE GAME ALL'INIZIO MI PIACEVI COME UTENTE, MA DA UN PO' DI POST HO CAPITO CHE SEI UNO DEGLI UTENTI PIù INUTILI DEL FORUM (PER CAPIRCI... DODV è DI UN ALTRO LIVELLO RISPETTO A TE)
NON SEI INTELLIGENTE , NON SEI SIMPATICO, NON SEI DIVERTENTE E SOPRATTUTTO NON HAI UNA VITA SOCIALE
Ma come Emilio, tu dovresti essere concorde con lui
Tomas Milian ha scritto:
Ma come Emilio, tu dovresti essere concorde con lui
MI HA FATTO ARRABBIARE IL SUO POST DA SNOB, UNO CHE A MOMENTI NON PUò PERMETTERSI NEMMENO DI SCRIVERE SU UN FORUM SI PERMETTE ANCHE DI FARE LO SPLENDIDO