Sinceramente non ricordavo, l'anno scorso non seguivo regolarmente.Mau89 ha scritto: Ma magari mi sbaglio, ma anche l'hanno scorso nella puntata tipo questa che si chiamava Hell factor avevano fatto un meccanismo simile, che era il pubblico a decidere un eliminazione diretta, ma forse mi sbaglio io eh, nelle puntate finali sicuramente, non mi ricordo bene se l'hanno fatto anche nella suddetta puntata
X FACTOR 2014 *Official Thread*
Re: X FACTOR 2014 *Official Thread*
Mi sembra di sì, ed anzi ne hanno forse fatte addirittura 2 di quel genere di puntate, prima di quelle finaliHoak ha scritto:
Sinceramente non ricordavo, l'anno scorso non seguivo regolarmente.
Eliminati Komminuet.
Era inevitabile, era dalla seconda puntata che dovevano uscire.
Era inevitabile, era dalla seconda puntata che dovevano uscire.
- Yourself is Steam
- Città: Molinella
- Been thanked: 1 time
Prima mezz'ora dell'extra che rimarrà una pietra miliare nella Storia della televisione italiana, nonchè apice di Morgan, ora pronto a togliersi dalla minchia
Quando ha citato a muzzo Suicidio di Faust'O...
5 volte campione, grazie di tutto
In attesa di "#forzathewise", guardate chi potrebbe andare a Sanremo Gggiovini (oltre alla Zironi)
http://www.sanremo.rai.it/dl/portali/si ... 040e0.html
GIULIA PENNA
STRIPTEASE IN DIRETTA NAZIONALE 
5 volte campione, grazie di tutto

In attesa di "#forzathewise", guardate chi potrebbe andare a Sanremo Gggiovini (oltre alla Zironi)
GIULIA PENNA

- Lord.Panzai.
- Città: Milano
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 31 times
Violetta, Adomako e i Dari.....pù merda non c'era vero? hype per Daniele RondaYourself is Steam ha scritto:Prima mezz'ora dell'extra che rimarrà una pietra miliare nella Storia della televisione italiana, nonchè apice di Morgan, ora pronto a togliersi dalla minchia
5 volte campione, grazie di tutto![]()
GIULIA PENNASTRIPTEASE IN DIRETTA NAZIONALE

-
- Località: Aeternus imperator moderans. Mortales confidentiam illustrator illustrans.
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 74 times
Hype per l'indeito dei The Wise.
Il titolo dovrebbe essere "Forza The Wise (Banjo Revolution)"
Il titolo dovrebbe essere "Forza The Wise (Banjo Revolution)"
Ok, Mario in finale non me l'aspettavo proprio.
Mi fa piacere comunque.
Mi fa piacere comunque.
- Wednesday
- Has thanked: 189 times
- Been thanked: 189 times
Nn mi aspettavo neanche io Mario in finale.
Cmq per il percorso fatto Madh è stato anni luce davanti agli altri, ha portato fin da subito canzoni mai viste in un programma del genere. Bravo lui e sopratutto bravo Fedez.
Poi vabe Lorenzo è bravo, c'è poco da dire, tipo l'inedito su fb ha preso più di 10 mila "mi piace" stasera
Cmq per il percorso fatto Madh è stato anni luce davanti agli altri, ha portato fin da subito canzoni mai viste in un programma del genere. Bravo lui e sopratutto bravo Fedez.
Poi vabe Lorenzo è bravo, c'è poco da dire, tipo l'inedito su fb ha preso più di 10 mila "mi piace" stasera
- Yourself is Steam
- Città: Molinella
- Been thanked: 1 time
E' ammessa la bestemmia oggi, vero? Boh facciamo che io cerco di censurarle eh ma poi vedete voi
IL SINGOLO DI madH LA ConTEMPORAnEITa DOpO UN MINutO AVEVA GIA DEtTO TUTTO CHE BELLa E' MODERna (=IpERPRoDTTA E SCrITTA E INTERPRETATA DA cANI) E TUTTo YUPPI
IL SINGOLO DI MARIO VIVA SANREMO cON EMMA MArRONE E ARisA VALLEtTE SPERIAMo VINCANO I VOLTI NUOVI (=ALBANO)
IL SINGOLO DI ILARIA BOH MA CHISSENEFOTTE C'E MORGANO CHE LA SOSTIENE LUI HA SEMPRE RAGIONE APPENA POSSO TI COMPRO IL LIBRO TI VOGLIO BENE
IL SINGOLO DI LEINER BENE.
IL SINGOLO DI EMMA ALLAH AKBAR
IL SINGOLO DI STRAWbERRY 3 MILIoNI DI VISUALIZZAZIONI cANTAUTORE DAMS cATAnIa MODUGNO (=BIEBEr)
PORCODIO
che bella l'italia
che bella la Democrazia
che bello fedez
proprIo bello fedez
e bravO
molto bravo fedez
Che eliminA emma come se non sapesse quel che votava morgaN
eh ma io volevo far scegliere il pubblico
che bravo fedez
proprio bravo fedEz
PORCODIO
december 4th
hushed the wind
the music died
this is forever
PORCODIO
IL SINGOLO DI madH LA ConTEMPORAnEITa DOpO UN MINutO AVEVA GIA DEtTO TUTTO CHE BELLa E' MODERna (=IpERPRoDTTA E SCrITTA E INTERPRETATA DA cANI) E TUTTo YUPPI
IL SINGOLO DI MARIO VIVA SANREMO cON EMMA MArRONE E ARisA VALLEtTE SPERIAMo VINCANO I VOLTI NUOVI (=ALBANO)
IL SINGOLO DI ILARIA BOH MA CHISSENEFOTTE C'E MORGANO CHE LA SOSTIENE LUI HA SEMPRE RAGIONE APPENA POSSO TI COMPRO IL LIBRO TI VOGLIO BENE
IL SINGOLO DI LEINER BENE.
IL SINGOLO DI EMMA ALLAH AKBAR
IL SINGOLO DI STRAWbERRY 3 MILIoNI DI VISUALIZZAZIONI cANTAUTORE DAMS cATAnIa MODUGNO (=BIEBEr)
PORCODIO
che bella l'italia
che bella la Democrazia
che bello fedez
proprIo bello fedez
e bravO
molto bravo fedez
Che eliminA emma come se non sapesse quel che votava morgaN
eh ma io volevo far scegliere il pubblico
che bravo fedez
proprio bravo fedEz
PORCODIO