ATM ha scritto:
Quello di Wrestle Kingdom meglio di quello di New Beginning?
Ho finito di vederlo da poco e sarà la foga del momento, ma l'ho trovato una spanna sopra al match di gennaio.
maX Mondo ha scritto:Cena vs Orton dell'ultimo Raw.
E' stato un match carino, ma sicuramente non candidabile a MOTY, per dire, il tag team match Christian e Sheamus vs RA è stato molto più godibile, ma neanche quest'ultimo match può essere candidato a MOTY.
Christian Peeps ha scritto:
E' stato un match carino, ma sicuramente non candidabile a MOTY, per dire, il tag team match Christian e Sheamus vs RA è stato molto più godibile, ma neanche quest'ultimo match può essere candidato a MOTY.
Scherzavo, eh sì lo so che non si capiva
Diciamo che il mio in realtà era un pretesto per sapere voi che cosa pensate di questo match, dato che ne ho sentito parlar bene in altri lidi.
Uocciaganadu ha scritto:1 - Tetsuya Naito vs. Tomohiro Ishii - NEVER Openweight Championship - NJPW THE NEW BEGINNING IN OSAKA - 8,5
2 - Hiroshi Tanahashi vs. Shinsuke Nakamura - IWGP Intercontinental Championship - NJPW THE NEW BEGINNING IN HIROSHIMA - 8
3 - Katsuyori Shibata vs. Hirooki Goto - NJPW Wrestle Kingdom 8 - 8
4 - Hiroshi Tanahashi vs. Shinsuke Nakamura - IWGP Intercontinental Championship - NJPW Wrestle Kingdom 8 - 8
5 - Tren Barreta vs. Tony Nese - FIP Heavyweight Championship - EVOLVE 25 - 8
6 - Taiji Ishimori vs. Hajime Ohara - GHC Jr. Heavyweight Championship - NOAH THE FIRST NAVIGATION - 8-
7 - Kazuchika Okada vs. Tetsuya Naito - IWGP Heavyweight Championship - NJPW Weestle Kingdom 8 - 8-
8 - Chris Hero vs. Ricochet - EVOLVE 25 - 8-
9 - AR Fox vs. Davey Richards - EVOLVE Championship - EVOLVE 25 - 8-
10 - John Cena vs. Antonio Cesaro - WWE Monday Night Raw - 7,5
11 - Kazuchika Okada vs. Hirooki Goto - IWGP Heavyweight Championship - NJPW THE NEW BEGINNING IN OSAKA - 7,5
12 - Trent Barreta vs. Ricochet - EVOLVE 26 - 7,5
13 - Royal Rumble Match - WWE Royal Rumble - 7,5
Poi argomento un pochettino. :*
Praticamente identica alla mia (mezzo voto in più a Goto-Shibata).
La Rumble non so, l'ho trovata buona fino a metà più o meno, poi l'hanno un po' mandata in vacca. 7,5 mi sembra parecchio generoso.
Qualcuno ha visto Elgin-Page vs Ricochet-Uhaa Nation in AAW? o l'Hardcore Match tra Danny Havoc e Tim Donst in AIW?
Ho sentito parlare benissimo di entrambi e devo decidere da quale partire, visto che ultimamente ho pochissimo tempo libero
DudeLove ha scritto:Qualcuno ha visto Elgin-Page vs Ricochet-Uhaa Nation in AAW? o l'Hardcore Match tra Danny Havoc e Tim Donst in AIW?
Ho sentito parlare benissimo di entrambi e devo decidere da quale partire, visto che ultimamente ho pochissimo tempo libero
Il primo sì, il secondo non ancora.
Bhò spotfest, caruccia roba da 7 bene o male.