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Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 19:55
da Delphi
best4busine$$ ha scritto: ↑14/03/2020, 17:39
Piccolo aggiornamento sulla questione carta igienica: mi sa' che gli sciacalli che volevano lucrare sui generi di prima necessita' avranno di che pulirsi il culo a lungo , in quanto sembrerebbe che , dopo che il tipo dei 60$ a rotolo e' finito pure sul TG , adesso tutti gli annunci simili a quello sono spariti da tutti i siti e sono stati sostutuiti da altri che offrono addirittura quel genere di beni gratis a chi ne ha bisogno e addirittura con la consegna a domicilio per chi e' impossibilitato , tipo anziani e malati.
Tra l'altro fa anche sorridere il fatto che qua a Toronto si produce 1/3 della carta da culo di tutto il Canada
Davvero una paranoia di massa totalmente ingiustificata.
Sta cosa della carta igienica l'ho vista riprodotta in tanti meme nei vari gruppi internazionali che seguo, e mi sorprende che sia una cosa invece del tutto assente qui in Italia, che di scene assurde se ne sono viste a bizzeffe.
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 20:07
da DF PUNK
Delphi ha scritto: ↑14/03/2020, 19:55
Sta cosa della carta igienica l'ho vista riprodotta in tanti meme nei vari gruppi internazionali che seguo, e mi sorprende che sia una cosa invece del tutto assente qui in Italia, che di scene assurde se ne sono viste a bizzeffe.
Siamo più pragmatici, ci preoccupiamo solo della carestia, pacchi di pasta e scatolette di tonno. Tranne le penne, quelle fanno cagare, piuttosto moriamo di fame.
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 20:08
da Orsolax
Italiani, popolo di santi, poeti e
stitici!

Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 20:47
da Dwight Schrute
DF PUNK ha scritto: ↑14/03/2020, 20:07
Siamo più pragmatici, ci preoccupiamo solo della carestia, pacchi di pasta e scatolette di tonno. Tranne le penne, quelle fanno cagare, piuttosto moriamo di fame.
Per sopravvivere in casa basta farina, sale, acqua e olio. Focacce, pizza, pasta te la fai in casa e ti passi anche il tempo.
In ogni caso neanche a me fanno impazzire le penne però dipende anche a cosa le associ. Diciamo che è una pasta versatile che va bene con tutto.
Diciamo che la pasta non rigata < pasta rigata
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 20:50
da DF PUNK
Dwight Schrute ha scritto: ↑14/03/2020, 20:47
Per sopravvivere in casa basta farina, sale, acqua e olio. Focacce, pizza, pasta te la fai in casa e ti passi anche il tempo.
In ogni caso neanche a me fanno impazzire le penne però dipende anche a cosa le associ. Diciamo che è una pasta versatile che va bene con tutto.
Diciamo che la pasta non rigata < pasta rigata
Era ironico e in riferimento che hanno saccheggiato gli scaffali lasciando solo le penne

Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:04
da Joy Black
Penne rigate e Rigatoni tutti la vita.
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:20
da best4busine$$
The Prizefighter ha scritto: ↑14/03/2020, 18:20
Ma posso sapere come mai tutta questa voglia di pulirsi le chiappe?
Cioè non è che il covid lo sconfiggi col culo pulito
Ma non e' solo la carta igienica , in realta' e' sparito anche qualsiasi forma di disinfettante per persone e superfici, tutti i medicinali influenzali ( pure quelli per la sinusite ), e una marea di altra roba.
La carta igienica risalta perche' e' un articolo ritenuto piu' indispensabile di altri. e poi c'e' la feccia che ha fatto scorte apposta per rivenderle , ne parlavano oggi al TG ( una coppia in BC ha fatto 30k in una settimana rivendendo prodotti on line). Adesso comunque stanno impendendo certe pratiche e la gente si sta man mano rendendo conto ( spero), credo che non ci vorra' molto per rivedere i supermercati forniti normalmente , virus o non virus.
Per il resto , penne rigate della Rummo con qualsiasi salsa, carbonara compresa. Ripeto : carbonara compresa.
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:21
da chrisy2j
I paccheri e i Rigatoni ovviamente, direi che dopo la fine dei tornei attuali possiamo aprire quello sulla pasta.
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:23
da DF PUNK
chrisy2j ha scritto: ↑14/03/2020, 21:21
I paccheri e i Rigatoni ovviamente, direi che dopo la fine dei tornei attuali possiamo aprire quello sulla pasta.
Mado i paccheri con i sughetti di pesce so perfetti
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:24
da DF PUNK
best4busine$$ ha scritto: ↑14/03/2020, 21:20
Ma non e' solo la carta igienica , in realta' e' sparito anche qualsiasi forma di disinfettante per persone e superfici, tutti i medicinali influenzali ( pure quelli per la sinusite ), e una marea di altra roba.
La carta igienica risalta perche' e' un articolo ritenuto piu' indispensabile di altri. e poi c'e' la feccia che ha fatto scorte apposta per rivenderle , ne parlavano oggi al TG ( una coppia in BC ha fatto 30k in una settimana rivendendo prodotti on line). Adesso comunque stanno impendendo certe pratiche e la gente si sta man mano rendendo conto ( spero), credo che non ci vorra' molto per rivedere i supermercati forniti normalmente , virus o non virus.
Per il resto , penne rigate della Rummo con qualsiasi salsa, carbonara compresa. Ripeto : carbonara compresa.
Qualche romano intervenga qui

Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:31
da El Bamba
best4busine$$ ha scritto: ↑14/03/2020, 21:20
Per il resto , penne rigate della Rummo con qualsiasi salsa, carbonara compresa. Ripeto : carbonara compresa.
Ti possano appendere in Piazza Campidoglio dopo sta bestemmia (e manco sono romano)
Comunque solo le penne lisce vengono schifate
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:37
da best4busine$$
DF PUNK ha scritto: ↑14/03/2020, 21:24
Qualche romano intervenga qui
El Bamba ha scritto: ↑14/03/2020, 21:31
Ti possano appendere in Piazza Campidoglio dopo sta bestemmia (e manco sono romano)
Comunque solo le penne lisce vengono schifate
1) Fuck Italy, I'm canadian, bitches
2) a casa mia faccio come mi pare
3) E se vi dicessi che manco uso il pecorno ma solo grana e molto spesso la faccio con il bacon affumicato ?
Che poi 9 volte su 10 mi vengono robe spet-ta-co-la-ri , cazzo ne sapete voi?

Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:40
da DF PUNK
best4busine$$ ha scritto: ↑14/03/2020, 21:37
1) Fuck Italy, I'm canadian, bitches
2) a casa mia faccio come mi pare
3) E si vi dicessi che manco uso il pecorno ma solo grana e molto spesso la faccio con il bacon affumicato ?
Che poi 9 volte su 10 mi vengono robe spet-ta-co-la-ri , cazzo ne sapete voi?
Vabbè te l'abbono giusto perchè ndo cazzo lo trovi il guanciale in Canada
Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 21:42
da El Bamba
E allora Chiamala alla Best for business, alla ocropoid o come cazzo ti pare..
NON È UNA CARBONARA

Re: Coronavirus - Topic Ufficiale
Inviato: 14/03/2020, 22:20
da best4busine$$
E vabbeh, allora vuol dire che e' la pasta alla B4b$$
RICETTA per 1 persona:
- buttare 150 gr di penne rigate in acqua salata in piena ebolizione
- mettere a rosolare a fuoco medio in un wok 2 fette di canadian bacon tagliato a striscioline
- uovo : la mia quantita' e' un rosso a testa e un albume ogni 2 rossi. Per uno , metto un rosso e un po' di albume.
- montare l'uovo con il grana grattugiato finshe' non si ottiene un composto denso e uniforme. aggiungere pepe a piacere
- una volta rosolato il bacon , sfumare col vino bianco e togliere dal fuoco finche' non ci salterete la pasta dentro
- 2 minuti prima che la pasta sia cotta , prendere POCA acqua di cottura per diluire il composto di uovo e parmigiiano fino a renderlo quasi liquido. Questa operazione servira' anche a pastorizzare l'uovo.
- 1 minuto prima che la pasta sia cotta , passarla sul wok con il bacon , saltare e rimettere sul fuoco a finire la cottura . Aggiungere un po' d'acqua di cottura se il fondo e' troppo secco (si deve sentire sfrigolare)
-una volta raggiunta la cottura desiserata , toogliere il wok dal fuoco, aggiungere l'uovo e il formaggio diluiti e saltare SEMPRE fuori dal fuoco. Se la salsa e' troppo liquida perche' ci avete messo troppa acqua in precedenza , aggiungere parmigiano e continuare a saltare finche' la salsa non si tira.
et voila'
