Card
Singles Match
Yoshihiro Tajiri vs. Balls Mahoney
ECW World Heavyweight Title Three Way Dance
Jerry Lynn (c) vs. CW Anderson vs. Steve Corino
Singles Match
EZ Money vs. Rob Van Dam

Singles Match
Yoshihiro Tajiri vs. Balls Mahoney
ECW World Heavyweight Title Three Way Dance
Jerry Lynn (c) vs. CW Anderson vs. Steve Corino
Singles Match
EZ Money vs. Rob Van Dam

Singles Match
Nova vs. Simon Diamond
Singles Match
Kid Kash vs. EZ Money
Singles Match
CW Anderson vs. Steve Corino
Tag Team Match
Danny Doring & Roadkill vs. Oz & Simon Diamond

Tag Team Match
Christian York & Joey Matthews vs. The Unholy Alliance (Mikey Whipwreck & Yoshihiro Tajiri)
Singles Match
Spike Dudley vs. Chris Hamrick
ECW World Heavyweight Title Match
Jerry Lynn (c) vs. Danny Daniels
Tag Team Match
Justin Credible & Rhino vs. New Jack & Steve Corino

Tag Team Match
Simon Diamond & Swinger (w/CW Anderson) vs. Christian York & Joey Matthews
:::: Matchguide Rating: 6.33 based on 11 votes. :: WON: ***1/4 ::::
Singles Match
Kid Kash vs. CW Anderson
Six Man Tag Team Match
Danny Doring, Roadkill & Spike Dudley vs. Hot Commodity (Chris Hamrick, EZ Money & Julio Dinero) (w/Elektra)
Loser Leaves ECW Match
Nova vs. Chris Chetti (w/Lou E. Dangerously)
Flaming Tables Tag Team Match
Balls Mahoney & Chilly Willy vs. Da Baldies (Angel & DeVito)
ECW World Television Title Match
Rhino (c) vs. New Jack
ECW World Tag Team Title Match
The FBI (Little Guido & Tony Mamaluke) (w/Sal E. Graziano) (c) vs. Mikey Whipwreck & Yoshihiro Tajiri
ECW World Heavyweight Title Double Jeopardy Match
Jerry Lynn (c) vs. The Sandman vs. Steve Corino (w/Dawn Marie & Jack Victory) vs. Justin Credible (w/Francine)

Tag Team Match
Bilvis Wesley & The Prodigy (w/Chris Krueger, Oz, Phoenix & Prodigette) vs. Danny Doring & Roadkill
Six Man Tag Team Match
Super Crazy & The Unholy Alliance (Mikey Whipwreck & Yoshihiro Tajiri) vs. Hot Commodity (Chris Hamrick, EZ Money & Julio Dinero) (w/Elektra)
Singles Match
Yoshihiro Tajiri (w/Mikey Whipwreck) vs. Super Crazy
Boh, sarò io in un momento cinico, ma ero proprio in modalità "faccio fatica a seguire". Cioè, il problema era che qualsiasi cosa facessero, bastava un pensiero vagante a perdere interesse per il match.Darth_Dario ha scritto: ↑12/10/2020, 10:50 Stupito da Nova e Chetti e non condivido le critiche di Gsquared: di tutta la parte prima non fotteva niente a nessuno, ma sul ring hanno fatto tutto bene (anche con i botchetti vari) e il pubblico era coinvolto. Nova è anche quasi riuscito a mostrare delle emozioni, per quelle che erano le aspettative è una vittoria.
No ma è ovvio che è robetta e capisco il tuo cinismo. Probabilmente sono solamente meno "appesantito" dal prodotto rispetto a te.Gsquared ha scritto: ↑12/10/2020, 13:12 Boh, sarò io in un momento cinico, ma ero proprio in modalità "faccio fatica a seguire". Cioè, il problema era che qualsiasi cosa facessero, bastava un pensiero vagante a perdere interesse per il match.
Mi succede anche con match migliori, eh... tipo da un po'quando Super Crazy e Tajiri sono contro mi viene voglia di skippare selvaggiamente.