Grazia.norrisjak ha scritto:Piro, vai sul forum che conosciamo io e te...
"King of Arts, AR Fox vs Shynron"
E sto Torneo Lucha Libre che sta organizzando la AAA come lo vedi ? Le premesse sembrano davvero buone.
Grazia.norrisjak ha scritto:Piro, vai sul forum che conosciamo io e te...
Anche i più nabbi possono avere il link, o sapere il nome del Forum, oppure bisogna fare parte di qualche setta!? XDnorrisjak ha scritto:Piro, vai sul forum che conosciamo io e te...
Bailey - Lee è stato rovinato molto però dal finale un po' a caso. Match più che discreto, ma niente di più purtroppo.HappyHellShow ha scritto:Per ora del nuovo show della PWG ho visto i primi cinque match...
...e già Bailey vs Lee e Tommy End vs Chris Hero sono spettacolari. Da 8,5 entrambi.
Che ne pensi di End vs Hero, a me è sembrato buono, non certo un MOTY ma si è lasciato guardare!Hellcome. ha scritto:Fanculo, dopo l'inserimento di Fox nei MOTYC, tocca aggiungerne ben 2 dalla PWG. E pure uno nelle HM, rovinato da sta cazzo di voglia di esagerare sempre tutto.
Commento di entrambi nel topic delle indies ( stasera ), quello della PROGRESS edito dopo.
BEYOND
Shynron vs AR Fox - King Of Arts - 8
BJW
Daisuke Sekimoto vs Shuji Ishikawa - Ikkitousen Death Match Survivor Day 6, 31-03 - 8+
DG
BxB Hulk vs Jimmy Susumu - Truth Gate, 05-02 - 8+
BxB Hulk vs Uhaa Nation - The Champion Gate In Osaka, 01-03 - 8
DDT
Kota Ibushi vs HARASHIMA - Saitama Super DDT - 8
HARASHIMA vs Kota Ibushi - Max Bump, 29-04 - 8
NJPW
Hiroshi Tanahashi vs Kazuchika Okada - Wrestle Kingdom 9 - 8.5
Shinsuke Nakamura vs Kota Ibushi - Wrestle Kingdom 9 - 8+
Tomohiro Ishii vs Tomoaki Honma - The New Beginning In Sendai - 8-
La Sombra vs Mascara Dorada - FantasticaMania ( with CMLL ) Night 6, 19-01 - 8-
NOAH
TMDK vs Dangan Yankees - New Year Navigation, 10-01 - 8
PROGRESS
Jimmy Havoc vs Will Ospreay - Chapter 17: Harder, Better, Faster, Stronger - 8.5
Jimmy Havoc vs Noam Dar vs Dave Mastiff vs Paul Robinson vs Will Ospreay vs Marty Scurll - Chapter 18: The Show We Can't Call PROGRESSLMANIA For Legal Reasons - 8-
PWG
Roderick Strong vs Zack Sabre Jr. - Don't Sweat The Technique - 8+
Ricochet vs Andrew Everett - Don't Sweat The Technique - 8
RPW
AJ Styles vs Will Ospreay - High Stakes - 8.5
Marty Scurll vs King Ricochet - High Stakes - 8-
WWE
Seth Rollins vs Brock Lesnar vs Roman Reigns - WrestleMania XXXI - 8-
WWN
Timothy Thatcher vs Chris Hero - WWN Mercury Rising SuperShow - 8
Drew Galloway vs Johnny Gargano - WWN Mercury Rising SuperShow - 8-
Z1
Dangan Yankees vs Kohei Sato & Daisuke Sekimoto - Z1_FOURTEEN - 8
Honorable MentionsSpoiler:
Si in effetti il finale mi è sembrato troppo forzato, magari è stato fatto apposta per far risaltare End, d'altronde era il suo primo Match in PWG se non sbaglio.Hellcome. ha scritto:Hero-End è un matchone eh, bellissimo da vedere ( è sotto spoiler nelle Honorable Mentions se interessa ).
Però penso lasci poco, ti fomenta da Dio, ma tutto qui. Troppo pop-cornoso, che è alla fine quella che la PWG vuole fare. Belli alcuni scambi, ritmo alto, però boh, è " vuoto ", se non nella concezione di slugfest dove vince chi ammazza l'altro. E cazzo ci devo fare, la nearfall dopo 4 Elbows mi ha fatto girare fortissimo i coglioni.
Ochè-Everett è già meglio, Sabre-Strong paga il fatto di essere un +1 però fantastico davvero e con una psicologia semplice, ma funzionale. I cori USA però porcogggiuda.