Tranquillo!.Tarver ha scritto:
M. Ti dico però che parto domenica per cui la prenderei per fine mese.
dovrei averla, domani ti faccio sapere tutto, con relativa foto!
Tranquillo!.Tarver ha scritto:
M. Ti dico però che parto domenica per cui la prenderei per fine mese.
Rey Mysterio.Tarver ha scritto:
Hai qualche richiesta particolare?
Shawn Michaels della Mattel ti costa un botto, soprattutto Elite.God is Bushwhackers ha scritto: Rey Mysterio
Mr. Anderson
Randy Orton
Shawn Michaels
Triple H
E cosa pensi che farò io quando ci vado domenica? LOLteam bring it ha scritto:grazie x le risposte
.Tarver spettacolare![]()
ma volendone comprare direttamente in america(se riesco a partire per ny)quanto costano?
mi sa che mi porto una valigia vuota solo per questo
Di Mysterio, Orton e HHH ne trovi quante ne vuoi, con 12 euro l'una (massimo) te la cavi.God is Bushwhackers ha scritto: Rey Mysterio
Mr. Anderson
Randy Orton
Shawn Michaels
Triple H
vai in america?complimenti buone vacanze(o vai per lavoro?).Tarver ha scritto:
E cosa pensi che farò io quando ci vado domenica? LOL
Negli USA in negozi come K-Mart, Wallmart o Toys R Us i prezzi delle elites sono $16.99 mentre le basics mi pare $7.99, però ovviamente non trovi le più belle e rare, devi avere un gran culo.
Grande....ti auguro una magnifica vacanza.Tarver ha scritto:
E cosa pensi che farò io quando ci vado domenica? LOL
Negli USA in negozi come K-Mart, Wallmart o Toys R Us i prezzi delle elites sono $16.99 mentre le basics mi pare $7.99, però ovviamente non trovi le più belle e rare, devi avere un gran culo.
Ahhhh....quanto hai ragione !dRiti ha scritto:
quello che mi chiedevo, ad un buon prezzo qualcosa ai bambini dovrebbero riuscire, ma buon prezzo e wwe nella stessa frase.... xD
Avendo nel mio negozio già altra merce wwe ci stavo pensando sopra.
Houston-Memphis-Philadelphia(ECW-ECW)-Washington DC-New York.Thinking Demon ha scritto:
Grande....ti auguro una magnifica vacanza![]()
Dove sei diretto di preciso ?
Ci puoi giurare. E faccio anche la sua camminata.Jeff Hardy 18 ha scritto:A Memphis vai a caccia di Double J.

Jeff Hardy 18 ha scritto:Oppure dentro la casa di Elvis chiedi alla guida, "scusi ma questo Elbis esattamente chi era?"