[youtube][/youtube]
WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP
Bobby Roode vs. Austin Aries
BFG SERIES MATCH - WORTH 20 POINTS
LADDER MATCH: AJ Styles vs Kurt Angle vs Christopher Daniels vs Samoa Joe
TABLES MATCH: Jeff Hardy vs James Storm vs Bully Ray vs Robbie E
FALLS COUNT ANYWHERE: Mr. Anderson vs Rob Van Dam vs The Pope vs Magnus
KNOCKOUTS TITLE MATCH: Madison Rayne vs. Miss Tessmacher
Kid Kash and Gunner vs. Chavo Guerrero and Hernandez
X-DIVISION TITLE MATCH: Kenny King vs. Zema Ion
Mi trovi in disaccordo qui, il fatto sia un ladder fra questi 4 porterà secondo me il match verso nuovi livelliThe Emerald Knight ha scritto:Ma AJ vs. Joe vs. Daniels vs. Angle non lo si poteva rendere un semplice fatal four way match o al massimo un Falls Count Anywhere? Sinceramente la scala mi pare un qualcosa in più di cui non se ne sentiva il bisogno con quattro wrestler di quel calibro sul ring.
Pensavo di aprirci un giochino a punti, che ne dite, qualcuno è interessato? Ovviamente continuativo fino a fine anno e in tal dato l'utente con più punti vince.3:16 ha scritto:nessuno fa pronostici?
Si può arrivare a nuovi livelli anche in un single match, visti gli atleti coinvolti.M.Kingman ha scritto:
Mi trovi in disaccordo qui, il fatto sia un ladder fra questi 4 porterà secondo me il match verso nuovi livelli
Il tuo avatar è preso da Jon LaJoie?Chorus Guy ha scritto:Sparo i pronostici:
TNA World Heavyweight Championship Match
Bobby Roode vs Austin Aries (c)
BFG SERIES MATCH - WORTH 20 POINTS LADDER MATCH
AJ Styles vs Kurt Angle vs Christopher Daniels vs Samoa Joe
BFG SERIES MATCH - WORTH 20 POINTS TABLES MATCH
Jeff Hardy vs James Storm vs Bully Ray vs Robbie E
BFG SERIES MATCH - WORTH 20 POINTS FALLS COUNT ANYWHERE
Mr. Anderson vs Rob Van Dam vs The Pope vs Magnus
TNA Knockouts Championship Match
Madison Rayne vs. Miss Tessmacher
Tag Team Match
Kid Kash and Gunner vs. Chavo Guerrero and Hernandez
TNA X-Division Championship Match
Kenny King vs. Zema Ion
I match promettono faville, ma avrei cambiato le stipulazioni.Yellow Monster ha scritto:Si preannuncia un altro bel PPV ma la card poteva essere gestita un pochino meglio.
Ad esempio un Full Metal Mayhem era preferibile rispetto al Ladder o al Tables, o ancora il match per l'X div Title si poteva rendere gimmick ma vabbè, invece il FCA è il più sensato e uscirà un gran match salvo nefandezze dei bookerz.
Interessante anche scoprire cosa si dovrà staccare dal gancio nel ladder match....
E il titolo a Roode, perchè AA ha ancora bisogno di qualche dettaglio per essere stabile nel ME...