WWE RAW SuperShow |11.06.12| VINCE IS BACK!
- Lord Narva
- Città: Borgo San Lorenzo (FI)
Re: WWE RAW SuperShow |11.06.12| VINCE IS BACK!
E si rimette a fare le seghe alle querce invisibili. BASTARDO.
- cerusfaction
- Città: Pavia
ma a voler proprio rompere il cazz, se mette un avversario sopra l'altro, non è quello sopra a vincere il match?
certo che il pubblico wwe è strano... a raw lo prendono in giro con cori "goldberg" o "boring" mentre a smackdown riceve dei buoni pop!
- Colosso
- Città: Savona
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 57 times
Ma Ziggler confronto a Sheamus ha più o meno le possibilità degli sparring-partner di Ryback......And I'm AWESOME ha scritto:Hai già definito così gli ultimi 3 sfidanti di Punk, quanti sfidanti più fantocci di tutti i tempi esistono?
- TheÐegeneratedX
Ragazzi Ryback non lo capite. È Trash involontario! Più comedy di così non ce n'è.
*Botte in testa*
FEED HIM MORE!
*Botte in testa*
FEED HIM MORE!
ma dargli un avversario almeno credibile è tanto difficile...anche un yoshi tatsu andrebbe bene...ma ste miniature di wrestler no
- cerusfaction
- Città: Pavia
non se quello sopra è partner di quello sottomemento ha scritto:ma a voler proprio rompere il cazz, se mette un avversario sopra l'altro, non è quello sopra a vincere il match?
- Lord Narva
- Città: Borgo San Lorenzo (FI)
Solo se è un triple threat match, non un handicap.memento ha scritto:ma a voler proprio rompere il cazz, se mette un avversario sopra l'altro, non è quello sopra a vincere il match?
Smackdown è registrato..quindi possono fare quello che vogliono col montaggioTitano ha scritto:certo che il pubblico wwe è strano... a raw lo prendono in giro con cori "goldberg" o "boring" mentre a smackdown riceve dei buoni pop!
Titano ha scritto:certo che il pubblico wwe è strano... a raw lo prendono in giro con cori "goldberg" o "boring" mentre a smackdown riceve dei buoni pop!
uno è live e l altro registrato..che sia più un problema di mixer che di pubblico..??
- Head Rollins
- Città: Cicero(Chicago)/Padova
ha sempre perso fino ad oggimemento ha scritto:ma a voler proprio rompere il cazz, se mette un avversario sopra l'altro, non è quello sopra a vincere il match?
a me comunque prenderebbe bene se messo contro qualcuno con una storia dietro.
Audio editing is the way.Titano ha scritto:certo che il pubblico wwe è strano... a raw lo prendono in giro con cori "goldberg" o "boring" mentre a smackdown riceve dei buoni pop!