TW WORLD CRUISERWEIGHT TOURNAMENT - 64 ATHLETES, 1 BEST EVER
- HBKtheshowstoppa
- Città: Bari
Re: TW WORLD CRUISERWEIGHT TOURNAMENT - 64 ATHLETES, 1 BEST
UP parità ancora
se nessuno vota direi di chiudere,al massimo conteggiamo i voti escludendo la preferenza personale che oggettivamente non conta...che ne dici TSEEMOD?
se nessuno vota direi di chiudere,al massimo conteggiamo i voti escludendo la preferenza personale che oggettivamente non conta...che ne dici TSEEMOD?
Vediam se vota qualcun altro, mal che vada, chiudiam domani.HBKtheshowstoppa ha scritto:UP parità ancora
- Colosso
- Città: Savona
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 57 times
Visto che ce n'è bisogno, voterò per la prima volta in questo torneo:
IMPORTANZA STORICA: X PAC (ha fatto la storia di WWF e WCW)
ABILITA IN RING: X-PAC (come 1-2-3 Kid era l'atleta più spettacolare che si fosse mai visto in federazione)
HIGH-FLYING: X-PAC (un vero innovatore nella WWF, ha introdotto manovre poi usate da moltissimi grandi)
PULIZIA: RICHARDS (nel periodo da X-Pac Waltman era un po' sporco nell'esecuzione)
ENTERTAINMENT: X-PAC (DX e NWO = Nuff Said)
CARISMA: X-PAC (è riuscito a sostituire Michaels nella DX senza farlo rimpiangere troppo)
PREFERENZA PERSONALE: X-PAC (come 1-2-3 Kid era uno dei pochi cruiser che mi piacesse)
Vincitore: X-Pac 6-1
ABILITA IN RING: X-PAC (come 1-2-3 Kid era l'atleta più spettacolare che si fosse mai visto in federazione)
HIGH-FLYING: X-PAC (un vero innovatore nella WWF, ha introdotto manovre poi usate da moltissimi grandi)
PULIZIA: RICHARDS (nel periodo da X-Pac Waltman era un po' sporco nell'esecuzione)
CARISMA: X-PAC (è riuscito a sostituire Michaels nella DX senza farlo rimpiangere troppo)
PREFERENZA PERSONALE: X-PAC (come 1-2-3 Kid era uno dei pochi cruiser che mi piacesse)
- HBKtheshowstoppa
mi fa piacere sentire la tua opinioneColosso ha scritto:Visto che ce n'è bisogno, voterò per la prima volta in questo torneo:
Oddio bellissimo il voto di Colosso per non far passare quello delle indies.
Che ovviamente non ha mai visto in vita suo (e sarebbe il primo a dirlo) ma riesce a beccarsi anche un voto.

Che ovviamente non ha mai visto in vita suo (e sarebbe il primo a dirlo) ma riesce a beccarsi anche un voto.

Vorrei dei pareri un po più attendibili prima di concludere la sfida.
- RazorDisaster
IMPORTANZA STORICA: Direi che non dare questo voto a Waltman sia impossibile
Sean Waltman
ABILITA IN RING: Per quanto abbia sempre amato X-Pac, il paragone in ring non regge proprio.
Davey Richards
HIGH-FLYING: Più da 1-2-3 kid che da X-Pac, ma per quanto mi riguarda questo voto lo prende Waltman, che qualcosa di più ha fatto (niente di che comunque).
Sean Waltman
PULIZIA: Richards sempre molto pulito, non molto Waltman.
Davey Richards
ENTERTAINMENT: Preferisco leggermente X-Pac, ma anche Richards merita.
Sean Waltman
CARISMA: Se c' era qualcosa in cui Waltman non peccava era il carisma, ma ho già dato il parametro di Entertainment a favore di Waltman, e Richards ha carisma da vendere.
DRAW
PREFERENZA PERSONALE: Sono legato a X-Pac per un motivo particolare: era il mio personaggio preferito a Smackdown! 2. Sembra un motivo stupido, ma sono cose che restano. Ovviamente l' ho amato anche per tanti altri motivi. Resta il fatto che merita di passare il turno.
Sean Waltman
Sean Waltman: 4
Davey Richards: 2
Sean Waltman
ABILITA IN RING: Per quanto abbia sempre amato X-Pac, il paragone in ring non regge proprio.
Davey Richards
HIGH-FLYING: Più da 1-2-3 kid che da X-Pac, ma per quanto mi riguarda questo voto lo prende Waltman, che qualcosa di più ha fatto (niente di che comunque).
Sean Waltman
PULIZIA: Richards sempre molto pulito, non molto Waltman.
Davey Richards
ENTERTAINMENT: Preferisco leggermente X-Pac, ma anche Richards merita.
Sean Waltman
CARISMA: Se c' era qualcosa in cui Waltman non peccava era il carisma, ma ho già dato il parametro di Entertainment a favore di Waltman, e Richards ha carisma da vendere.
DRAW
PREFERENZA PERSONALE: Sono legato a X-Pac per un motivo particolare: era il mio personaggio preferito a Smackdown! 2. Sembra un motivo stupido, ma sono cose che restano. Ovviamente l' ho amato anche per tanti altri motivi. Resta il fatto che merita di passare il turno.
Sean Waltman
Sean Waltman: 4
Davey Richards: 2
- HBKtheshowstoppa
- Mr_Kennedy_Kennedy
- Città: Lucrezia
Colosso ha scritto:Visto che ce n'è bisogno, voterò per la prima volta in questo torneo:
Spoiler:
NEXT COMING IN TW WORLD CRUISERWEIGHT TOURNAMENT - ROUND OF 64
ONE OF THE MOST PRESTIGIOUS MEXICAN LUCHADOR HAS EVER STEP ON AN AMERICAN MAJOR RING AGAINST THE JUNG DRAGONSpoiler:
Spoiler:
WHO WILL WIN?
THE ROAD TO DETERMINE THE BEST CRUISER EVER EXISTED CONTINUES

THE FOLLOWING BATTLE:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Juventud Guerrera vs Rey Misterio Jr. vs Billy Kidman vs Psichosis [youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
grande juventutd, ma chi cacchio è KAZ HAYASHI???
mi informo un po e poi voto.
mi informo un po e poi voto.
- Mr_Kennedy_Kennedy
- Città: Lucrezia
xbob ha scritto:Spoiler:
Mi stavo per chiedere se qualche buon anima gli rispondeva per bene. Direi che la tua risposta è semplice e concisa