Il Torneo della Pasta - LA LASAGNA VINCE

Tutto quello che non riguarda wrestling, sport, calcio, tv/cinema o videogiochi... il forum Mondo è il posto per parlare di politica, musica, gossip, arte o quanto altro vi possa venire in mente!
Avatar utente
Dwight Schrute
Messaggi: 8426
Iscritto il: 31/10/2019, 15:27
Has thanked: 657 times
Been thanked: 1041 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da Dwight Schrute »

Joy Black ha scritto: 15/03/2020, 20:33 Penne rigate + quelle lisce
Pennette
Non ho fatto distinzione sulle rigate o meno altrimenti saremmo arrivati a oltre 100. Prendiamo sempre la versione migliore. Come Goku versione normale o super sayan.



Avatar utente
DF PUNK
Messaggi: 13615
Iscritto il: 17/07/2011, 20:19
Città: bologna
Has thanked: 191 times
Been thanked: 177 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da DF PUNK »

No raga le penne lisce son bandite, il topic è nato da lì praticamente :divertito2:

Avatar utente
best4busine$$
Messaggi: 9228
Iscritto il: 04/08/2014, 20:31
Località: GTP & TP CALCIO MASTERMIND
Has thanked: 259 times
Been thanked: 301 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da best4busine$$ »

Dwight Schrute ha scritto: 15/03/2020, 19:50
Perfetto. Preferite che mettiamo altri tipi come caserecce, spaghetti spezzati o altro oppure vogliamo sostituire un tipo di pasta troppo simile con l'altro con altri nomi?
Le caserecce sono tra i miei formati preferiti per la tenuta della cottura , i canederli non mi risulta siano un formato di pasta ma piuttosto una sorta di polpettine che vengono servite in brodo.

Avatar utente
bakke85
Messaggi: 874
Iscritto il: 01/09/2015, 20:12
Città: Twin Peaks
Has thanked: 469 times
Been thanked: 78 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da bakke85 »

Ma anche la pasta ripiena ?

Avatar utente
Dwight Schrute
Messaggi: 8426
Iscritto il: 31/10/2019, 15:27
Has thanked: 657 times
Been thanked: 1041 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da Dwight Schrute »

bakke85 ha scritto: 15/03/2020, 21:00 Ma anche la pasta ripiena ?
Yes.


Gironi già formati e visibili a pagina 1. Sono 17 gironi da 4. Passano alla fase successiva i primi tipi di pasta 2. Ogni utente potrà dare un +3, +2, +1.

La pasta liscia non si prende in considerazione perchè è sempre il downgrade della pasta rigata.

Si parte non appena volete cominciare. Possiamo cominciare anche subito per quello che mi riguarda.

Avatar utente
Batidor
Messaggi: 3558
Iscritto il: 20/02/2011, 20:53
Città: Borghetto S. Spirito (SV)
Località: Borghetto S. Spirito (SV)
Has thanked: 62 times
Been thanked: 20 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da Batidor »

Non so se questo formato è già presente sotto un altro nome, ma io dico: cellentani e ruote!!
https://www.barilla.com/it-it/prodotti/ ... cellentani
https://www.barilla.com/it-it/prodotti/ ... illa/ruote

Avatar utente
DF PUNK
Messaggi: 13615
Iscritto il: 17/07/2011, 20:19
Città: bologna
Has thanked: 191 times
Been thanked: 177 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da DF PUNK »

Ce ne sono un paio delle mie zone che son sicuro adorereste ma non li conoscete

Avatar utente
bakke85
Messaggi: 874
Iscritto il: 01/09/2015, 20:12
Città: Twin Peaks
Has thanked: 469 times
Been thanked: 78 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da bakke85 »

Dwight Schrute ha scritto: 15/03/2020, 21:16 Yes.


Gironi già formati e visibili a pagina 1. Sono 17 gironi da 4. Passano alla fase successiva i primi tipi di pasta 2. Ogni utente potrà dare un +3, +2, +1.

La pasta liscia non si prende in considerazione perchè è sempre il downgrade della pasta rigata.

Si parte non appena volete cominciare. Possiamo cominciare anche subito per quello che mi riguarda.
Arrivo tardi, da bergamasco volevo proporre i Casoncelli

Avatar utente
best4busine$$
Messaggi: 9228
Iscritto il: 04/08/2014, 20:31
Località: GTP & TP CALCIO MASTERMIND
Has thanked: 259 times
Been thanked: 301 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da best4busine$$ »

Ho corretto l'organizzatore nel video trailer :pollicealto:

Pessimo Chrisy2j che lancia il torneo e poi il topic lo fa Dwight :stupito:

Avatar utente
Dwight Schrute
Messaggi: 8426
Iscritto il: 31/10/2019, 15:27
Has thanked: 657 times
Been thanked: 1041 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da Dwight Schrute »

bakke85 ha scritto: 15/03/2020, 23:01 Arrivo tardi, da bergamasco volevo proporre i Casoncelli
Li metto nel gruppo dei ripescati

Avatar utente
Dwight Schrute
Messaggi: 8426
Iscritto il: 31/10/2019, 15:27
Has thanked: 657 times
Been thanked: 1041 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da Dwight Schrute »

SI PARTE
Girone A


Spaghetti
Spoiler:
Immagine
Malloreddus/Gnocchetti Sardi
Spoiler:
Immagine
Fusilli
Spoiler:
Immagine
Ditali
Spoiler:
Immagine

Girone B


Scialtelli
Spoiler:
Immagine
Spoiler:
Immagine
Creste di Gallo
Spoiler:
Immagine
Farfalle
Spoiler:
Immagine
Trofie
Spoiler:
Immagine

Avatar utente
Dwight Schrute
Messaggi: 8426
Iscritto il: 31/10/2019, 15:27
Has thanked: 657 times
Been thanked: 1041 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da Dwight Schrute »

Girone A

Spaghetti +2 - Versione più classica degli spaghetti che si può mangiare con qualsiasi cosa. Carbonara, Amatriciana, cacio e pepe, pesto, tonno, crema di peperoni, rape, aglio e olio. Voto alla versatilità.
Gnocchetti Sardi +3 - Premesso che gli gnocchetti secchi fanno cagare e che non li ho mai mangiati quelli freschi (quelli veri), dovrebbero essere una bomba
Fusilli +1 - Pasta che ci sta bene col tonno. La molisana la fa meglio.
Ditali - Li mangio solo con la ricotta. Non mi hanno mai fatto impazzire

Girone B

Scialatielli +3 - Pasta fresca lunga = Meglio del meglio. Spiaze per Mavco Giovdano da Angvi.
Trofie +2 - Top. Pesto, varie ricette con panna e salmone o salsiccia. Sempre piaciuta.
Farfalle +1 - Una delle paste con cui siamo cresciuti. Panna e prosciutto era la mia preferita da piccolo. Sebbene nella versione rigata de la "Molisana" siano ottime, devo dire che con due paste che ho mangiato fresche non ha storie.
Creste di Gallo - Non la conosco ma solitamente quel tipo di pasta, soprattutto se secca, non mi fa impazzire.

Avatar utente
dark nemesis
Messaggi: 1048
Iscritto il: 12/12/2011, 18:31
Città: jacksonville florida
Località: Kilo Echo Lima Lima Yankee: KELLY
Been thanked: 5 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da dark nemesis »

GIRONE A
MALLOREDDUS +3 li ho mangiati la prima volta da piccolo in un ristorante sardo, avrò avuto 6 anni, da allora è uno dei miei formati preferiti
SPAGHETTI +2 mi piacciono in tutti i modi, anche solo in bianco con burro o olio
FUSILLI +1 preferisco quelli con le spirali più ravvicinate, in particolar modo quelli voiello e quelli de cecco
DITALI li avrò mangiati pochissime volte, li metto all'ultimo posto
GIRONE B
TROFIE +3 al pesto mi fanno impazzire
SCIALATIELLI +2 non li conosco molto, qui al nord ovest non si trovano sempre, li ho comunque mangiati qualche volta e mi sono piaciuti molto
CRESTE DI GALLO +1 le ho mangiate poche volte, sono rare da trovare, ma è un formato che mi piace molto
FARFALLE mi spiace metterle all'ultimo posto :(

Avatar utente
MacheteKowalski
Messaggi: 9133
Iscritto il: 27/01/2011, 17:51
Has thanked: 495 times
Been thanked: 496 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da MacheteKowalski »

Girone A:

Spaghetti +3: i miei preferiti, per me che mangio spesso pasta riscaldata a pranzo per via del lavoro sono quelli che rimangono meglio.
Malloreddus +2
Fusilli +1: la pasta che gradisco meno tra quelle più comuni, ma meglio dei ditali
Ditali: shame on you, per me sono sinonimo di minestrone per cui fuck.

Trofie +3: stanno benissimo con un sacco di roba, poi la consistenza se cotte bene è fantastica.
Farfalle +2: non male, soprattutto col tonno
Scialatielli +1: non li ho mai mangiati ma sulla fiducia meglio delle creste di gallo
Creste di gallo: sembrano la classica pasta da cestone di Natale, non le conosco ma non mi sembrano granché.

Avatar utente
deadman3:16
Messaggi: 12403
Iscritto il: 11/02/2013, 23:05
Has thanked: 3776 times
Been thanked: 2291 times

Re: Il Torneo della Pasta

Messaggio da deadman3:16 »

GIRONE A
Spaghetti +3: se c'è un formato di pasta che adoro, questi sono gli spaghetti. Assaggiati con tantissimi sughi, stanno bene con qualsiasi cosa.

Gnocchetti sardi +2: assaggiati una volta freschi e appena fatti, meravigliosi.

Fusilli +1: la classica "non so che pasta fare" e si prendono i fusilli come usato garantito.
Il John Cena delle nostre tavole.

GIRONE B
Trofie +3: le trofie al pesto sono uno di quei piatti di cui mangerei un secchio.

Scialatielli +2: assaggiati giusto un paio di volte, davvero buoni.

Farfalle +1: se i fusilli sono John Cena, le farfalle sono The Undertaker. Ti accompagnano da bambino e dopo vent'anni sono ancora lì.

Rispondi