FANTA TW CHAMPIONS LEAGUE 2015-2016
- Killer BOB
Re: FANTA TW CHAMPIONS LEAGUE 2015-2016
4-3-3
Oblak; Alex Sandro, Piquè, Mustafi, R. Guerreiro; Mahrez, Ozil, Reus; Messi, Vardy, Morata
Panchina: Subasic, Ederson; Tah, Thiago Silva, S. Ramos, Layùn; H. Calhanoglu, De Bruyne, Brahimi, Lucas Moura, Douglas Costa; Lewandowski, Aguero, Dybala
Oblak; Alex Sandro, Piquè, Mustafi, R. Guerreiro; Mahrez, Ozil, Reus; Messi, Vardy, Morata
Panchina: Subasic, Ederson; Tah, Thiago Silva, S. Ramos, Layùn; H. Calhanoglu, De Bruyne, Brahimi, Lucas Moura, Douglas Costa; Lewandowski, Aguero, Dybala
- El Bamba
- Città: Varese
- Has thanked: 230 times
- Been thanked: 115 times
EL BAMBA: (3-4-3): Schmeichel; Morgan Bonucci , Godìn ; Modric, Di maria, Gotze , Douglas Costa ; Higuaìn Aubameyang Suarez
Panchina: Casillas Cech Thiago Silva Kompany Mustafi dragovic koulibaly; Nasri , Rakitic, hamsik; Aguero Lewa C.Ronaldo
Panchina: Casillas Cech Thiago Silva Kompany Mustafi dragovic koulibaly; Nasri , Rakitic, hamsik; Aguero Lewa C.Ronaldo
- Cena 4 Ever
- Città: Balvano
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 73 times
- Mystogan
- Città: Milano
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 1462 times
(4-3-3)
Buffon (JUV); Bonucci (JUV), Ramos (R.MA), Alaba (BAY), Zabaleta (M.CI); Rakitic (BAR), Silva (M.CI), Costa (BAY); Suarez (BAR), Ronaldo (R.MA), Griezzman (ATL)
Oblak (ATL), Casillas (POR); Rami (SEV), Bartra (BVB), Morgan (LEI), Jedvaj (LEV); Reus (BVB), Nasri (SEV), Hamsik (NAP), Ramsey (ARS), Calhanoglu (LEV); Callejon (NAP), Giroud (ARS), Falcao (MON)
Può mica sbagliare due gare di fila, il Barca.
Buffon (JUV); Bonucci (JUV), Ramos (R.MA), Alaba (BAY), Zabaleta (M.CI); Rakitic (BAR), Silva (M.CI), Costa (BAY); Suarez (BAR), Ronaldo (R.MA), Griezzman (ATL)
Oblak (ATL), Casillas (POR); Rami (SEV), Bartra (BVB), Morgan (LEI), Jedvaj (LEV); Reus (BVB), Nasri (SEV), Hamsik (NAP), Ramsey (ARS), Calhanoglu (LEV); Callejon (NAP), Giroud (ARS), Falcao (MON)
Può mica sbagliare due gare di fila, il Barca.
- Morris93
- Città: Brescia
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 71 times
- Chuck Morris Team -
Formazione Ufficiale (4-3-3): Buffon (JUV); Bellerin (ARS), Godin (ATL), Morgan (LEI), Piquè (BAR); Carrasco (ATL), Isco (REA), Zielinski (NAP); Aguero (MNC), Higuain (JUV), Suarez (BAR)
Panchina: Weidenfeller (BOR), Sergio Rico (SIV); Alaba (BAY), Glik (MON), Toprak (LEV), Marcano (POR); Vidal (BAY), Mahrez (LEI), Mbappè (MON), Tourè (MNC), Ozil (ARS); Aubameyang (BOR), Benzema (REA), Mitroglou (BEN)
Per ora, la provo così. Se poi stasera mi salta fuori l'intuizione di passare ad un più offensivo 3-4-3, piuttosto che ad un più conservativo 4-4-2, faccio sapere per tempo. Hector Bellerin e Morgan sono gli indiziati numero uno a passare in panchina. Vidal, Mahrez e Mpabbè in pre-allarme. Aubameyang scalpita per un posto da titolare.
Formazione Ufficiale (4-3-3): Buffon (JUV); Bellerin (ARS), Godin (ATL), Morgan (LEI), Piquè (BAR); Carrasco (ATL), Isco (REA), Zielinski (NAP); Aguero (MNC), Higuain (JUV), Suarez (BAR)
Panchina: Weidenfeller (BOR), Sergio Rico (SIV); Alaba (BAY), Glik (MON), Toprak (LEV), Marcano (POR); Vidal (BAY), Mahrez (LEI), Mbappè (MON), Tourè (MNC), Ozil (ARS); Aubameyang (BOR), Benzema (REA), Mitroglou (BEN)
Per ora, la provo così. Se poi stasera mi salta fuori l'intuizione di passare ad un più offensivo 3-4-3, piuttosto che ad un più conservativo 4-4-2, faccio sapere per tempo. Hector Bellerin e Morgan sono gli indiziati numero uno a passare in panchina. Vidal, Mahrez e Mpabbè in pre-allarme. Aubameyang scalpita per un posto da titolare.
- CombatZoneWrestling
- Has thanked: 1182 times
- Been thanked: 643 times
CombaTeamZ
3-4-3
Schmeichel
Hummels Bonucci Koulibaly
Modrìc Hamsik Ozil Iniesta
Aubameyang Lewandosky Suarez
Panca:Oblak-Bravo-Lenglet-Glik-Rabiot-Morgan-Verratti-Ramsey-Reus-Nasri-Toprak-Ronaldo-Griezmann-Higuain
3-4-3
Schmeichel
Hummels Bonucci Koulibaly
Modrìc Hamsik Ozil Iniesta
Aubameyang Lewandosky Suarez
Panca:Oblak-Bravo-Lenglet-Glik-Rabiot-Morgan-Verratti-Ramsey-Reus-Nasri-Toprak-Ronaldo-Griezmann-Higuain
Fatta così, a cazzo di cane (cit.)
TITOLARI: Navas; Bonucci-Piquè-Godin-Hummels; Hamsik-Di Maria-De Bruyne; Lewandoski-Suarez-Ronaldo
RISERVE: Bravo-Rico; Luisao-Glik-Albiol-Morgan; Ozil-Mahrez-Pjanic-Vazquez; Aubameyang-Falcao-Mitroglou
Come potete vedere ho tolto Draxler perchè solo ora mi sono reso conto che lui e Di Maria sono entrambi del PSG
TITOLARI: Navas; Bonucci-Piquè-Godin-Hummels; Hamsik-Di Maria-De Bruyne; Lewandoski-Suarez-Ronaldo
RISERVE: Bravo-Rico; Luisao-Glik-Albiol-Morgan; Ozil-Mahrez-Pjanic-Vazquez; Aubameyang-Falcao-Mitroglou
Come potete vedere ho tolto Draxler perchè solo ora mi sono reso conto che lui e Di Maria sono entrambi del PSG

- santinocena
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 11 times
FANTA TW CHAMPIONS LEAGUE 2015-2016
Mi gioco tutto con il modificatore,tanto il mio centrocampo fa cagare:
Subasic
Godin Koulibaly Bonucci Papastathopoulos
Hamsik Mahrez Ozil
Aubameyang Griezmann Suarez
Neuer Casillas
Piquè Morgan Stones Mustafi
Pjanic De Bruyne Vitolo Modric J.Moutinho
Lewandowski C.Ronaldo Cavani
Subasic
Godin Koulibaly Bonucci Papastathopoulos
Hamsik Mahrez Ozil
Aubameyang Griezmann Suarez
Neuer Casillas
Piquè Morgan Stones Mustafi
Pjanic De Bruyne Vitolo Modric J.Moutinho
Lewandowski C.Ronaldo Cavani
- sonnessa cinzia
- Città: torino
Formazione: (3-4-3): Buffon; Godìn, Alaba, Sergio Ramos; Ferreira Carrasco, David Silva, Vitolo, Mertens; Higuaìn, Aubameyang, C.Ronaldo
Panchina: Sergio Rico, Schmeichel; Piquè, Thiago Silva, Glik, Koulibaly; Di Marìa, Rakitic, Reus, Ozil; Lewandowski, Falcao, Aguero
Panchina: Sergio Rico, Schmeichel; Piquè, Thiago Silva, Glik, Koulibaly; Di Marìa, Rakitic, Reus, Ozil; Lewandowski, Falcao, Aguero
- sonnessa cinzia
- Città: torino
Sfuggito anche a me, anche perchè convinta che era un attaccante, invece è segnalato, sul sito uefa, come centrocampista.Christian ha scritto:Fatta così, a cazzo di cane (cit.)

Taker FC
3-4-3
Buffon - Bartra - Rami - Godin - Carrasco - Vidal - Hamsik - De Bruyne - Higuain - Messi - Lewandosky
Panchina: SergioRico-Bravo -Lindolef-Marquinhos-Ramos-Huth-Iniesta-DiMaria-Ozil-Mahrez-Benzema-Aumabeyang-Falcao
3-4-3
Buffon - Bartra - Rami - Godin - Carrasco - Vidal - Hamsik - De Bruyne - Higuain - Messi - Lewandosky
Panchina: SergioRico-Bravo -Lindolef-Marquinhos-Ramos-Huth-Iniesta-DiMaria-Ozil-Mahrez-Benzema-Aumabeyang-Falcao
-
- Città: Aosta
- Has thanked: 625 times
- Been thanked: 424 times
3-4-3
Rico;
Bonucci
Godin
Alaba;
Koke
Rakitic
Vazquez
David Silva;
Lewandowsky
Messi
Aubameyang
Panca
Casillas
Julio Cesar;
Ghoulam
Kolarov
Mustafi
Thiago Silva
Durm;
Hamsik
Verratti
Kroos
Brahimi;
Higuain
Benzema
Vardy
Rico;
Bonucci
Godin
Alaba;
Koke
Rakitic
Vazquez
David Silva;
Lewandowsky
Messi
Aubameyang
Panca
Casillas
Julio Cesar;
Ghoulam
Kolarov
Mustafi
Thiago Silva
Durm;
Hamsik
Verratti
Kroos
Brahimi;
Higuain
Benzema
Vardy
- Batidor
- Città: Borghetto S. Spirito (SV)
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 20 times
Io ho detto la faccio prima di cena, avevo altro da fare e mi sono ricordato solo a partite iniziate
Mi son detto tengo la vecchia formazione, tanto ho perso 5 a 0, va bene?