Argomento: Pallavolo maschile/femminile (topic continuativo)
Risposte: 169
Visite : 7596

Re: Pallavolo maschile/femminile (topic continuativo)

Ronnie_Rocket ha scritto: 14/04/2024, 23:31 Ho visto solo il tie break, ma porca merda quanta roba.
Hanno fatto un impresa pazzesca, considerando che erano sotto 2-0 nella serie.

Re: Serie A 23-24 *Topic Continuativo*

christian4ever ha scritto: 14/04/2024, 22:29 Marotta league gli hanno dato gol di mano.
Lo ha detto pure Marelli
11/04/2024, 23:19
Argomento: UEFA Europa League 2023-2024
Risposte: 291
Visite : 7457

Re: UEFA Europa League 2023-2024

Per i ragionamenti che sento fare solitamente, la Serie A è dieci volte superiore alla Premier League, considerando che la 6° della serie A ha dato 3 gol alla 2° (a pari punti con la prima) della Premier.

Re: UEFA Champions League 2023-2024

Adieu ha scritto: 09/04/2024, 23:15 Peccato che sia in arrivo l'aborto della Super Champions
Per me invece sarà divertente, ne sono convinto. La fase a gironi ha smesso di essere interessante anni fa ormai.
09/04/2024, 16:21

Aldilà della vittoria meritata del Milan sul Lecce, è inspiegabile come non dai un rigore del genere al Lecce. Per me è già rigore quando lo butta giù, poi vuoi o non vuoi gli dà una ginocchiata in faccia. Come fai a non dare rigore? Boh, secondo me sono decisioni incomprensibili.
08/04/2024, 23:05

Spezzo una lancia a favore di Arnautovic. Sempre ottimo in rifinitura e nel gioco. Il suo vero problema sono i gol sbagliati, che per un attaccante è un problema grosso ovviamente.

Però sul resto per me il suo lo fa.
08/04/2024, 22:44

Quanto gli sta bene, imbarazzanti per 20 e passa minuti. Non si trovano i palloni, tutti per terra. Si è giocato 5 minuti negli ultimi 30.

Queste sono partite che fanno capire che c'è bisogno del tempo effettivo
08/04/2024, 21:37

E abbiamo rotto il cazzo con sto scudetto. Questo campionato va vinto sul campo, non con questo atteggiamento del cazzo.
08/04/2024, 21:36

Primo tempo giocato così così, però comunque ci sono 2 belle parate del portiere dell'Udinese (quella su Lautaro è un miracolo).

Per cui si poteva essere 0-0 tranquillamente.
Il gol preso è una dormita colossale, colpa di Sommer in primis
08/04/2024, 21:28

Gol imbarazzante dell'Udinese. E 2 parate atomiche del portiere dell'Udinese. Andiamo bene
08/04/2024, 10:15
Forum: Main Forum
Argomento: WRESTLEMANIA XL - TOPIC UFFICIALE
Risposte: 1978
Visite : 98227

Re: WRESTLEMANIA XL - TOPIC UFFICIALE

Il Wrestling è uno spettacolo in primis e devo dire che il ME ha divertito alla grande.
02/04/2024, 12:12
Argomento: JUVENTUS F.C.1897 - *Official Thread*
Risposte: 24769
Visite : 1294519

Re: JUVENTUS F.C.1897 - *Official Thread*

Vincete la Coppa Italia, andata in Champions e Allegri viene confermato.

Segnatevelo :bike:
31/03/2024, 14:18

Le motivazioni dovrebbe dargliele l'allenatore, anche perché di questo passo metti a rischio anche la qualificazione in Champions League. Non esiste che una squadra che ha in rosa giocatori costati tra i 40 e gli 80 milioni, con un allenatore che costa sette milioni l'anno, perda una partita con la...
30/03/2024, 22:18

Luke, dai, ci credevate solo voi. Più di una volta ho sentito dire da "addetti ai lavori" che l'assenza dalle coppe avrebbe portato 4-5 punti in più, briciole in pratica. Che l'inizio sia stato ben oltre le aspettative assolutamente si, ma questo crollo, ripeto, credo non stupisca quasi n...