TUTTOWRESTLING HOMEPAGE
USERNAME PASSWORD     RICORDAMI REGISTRATI
 
 14.10 A Gomiti Alti
 14.10 Wrestling Cafe
 14.10 Impact Wrestling Report
 13.10 WWE Planet
 13.10 WWE Main Event Report
 12.10 Stamford Report
 12.10 WWE Smackdown Report
 
 







 
 
 

Multa per Becky Lynch dopo Clash of Champions


16/09/2019 11:15:36 by Pierluigi Tanga
 
[Indietro]

Nel corso del pay-per-view Clash of Champions Becky Lynch ha colpito per errore l'arbitro con una sedia, ed ha pertanto perso il match contro Sasha Banks via DQ.

La Lynch, in chiave storyline, è stata quindi multata con una sanzione di 10.000$ per aver colpito l'arbitro.

   

Questo sito non è in alcun modo affiliato con alcuna organizzazione professionistica.
I nomi dei programmi, dei lottatori e dei marchi WWE e TNA sono proprietà delle rispettive federazioni.
Copyright © 2018 - Tuttowrestling.Com - P. IVA n° 08331011000

Cambia le Impostazioni Privacy

TUTTOWRESTLING HOMEPAGE