TUTTOWRESTLING HOMEPAGE
USERNAME PASSWORD     RICORDAMI REGISTRATI
 
 16.7 WWE Raw Report
 15.7 EXTREME RULES 2019 REPORT
 14.7 Wrestling Cafe
 16.7 TW Web Radio
 15.7 Impact Wrestling Report
 14.7 WWE Main Event Report
 13.7 WWE Planet
 
 







 
 
 

Importante avvenimento accaduto a SmackDown Live


30/01/2019 08:19:57 by Lorenzo Pierleoni
 
[Indietro]

R-Truth ha battuto Shinsuke Nakamura durante l'episodio di ieri notte di SmackDown ed diventato il nuovo WWE United States Champion.

Sembra che durante il finale del match ci sia stato un botch durante il Roll Up che ha garantito la vittoria a Truth. I festeggiamenti post-match sono stati interrotti da Rusev e Lana, cosa che ha portato Truth a garantire una titleshot a Rusev. Truth ha poi conservato il titolo contro Rusev. Al termine del match Nakamura e Rusev hanno attaccato insieme R-Truth, lasciandolo KO sul ring.

Truth ora un due volte United States Champion. Nakamura aveva vinto il titolo da Rusev domenica durante il Kickoff della Royal Rumble.


by riavulill @30/01/2019 09:15:42

Non ho capito, il botch vuole significare che non era prevista la vittoria di Truth?
Altrimenti sarebbe un'informazione inutile da dare.
Visualizza tutti i commenti
   

Questo sito non in alcun modo affiliato con alcuna organizzazione professionistica.
I nomi dei programmi, dei lottatori e dei marchi WWE e TNA sono propriet delle rispettive federazioni.
Copyright 2018 - Tuttowrestling.Com - P. IVA n 08331011000

Cambia le Impostazioni Privacy

TUTTOWRESTLING HOMEPAGE