Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina

Problema col gioco Rambo the videogame
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 08/11/2017, 13:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 02/12/2014, 12:10
Messaggi: 108
Salve vorrei farvi una domanda tecnica. Esattamente due settimane fa ho comprato un nuovo computer: ACER VX 15 processore intelcore i7 8 gb ram e scheda video nvidia geforce gtx 1050 con 4 gb dedicati. Ho installato il gioco Rambo the videogame da fan sfegatato di Rambo appunto. Lo schermo mio è full hd 1080. Avviando la prima missione il gioco non va fluido al contrario del computer vecchio che avevo. Da che cosa può dipendere? Le impostazioni video predefinite del gioco sono: risoluzione video 1920 x 1080, sincronizzazione verticale attivata, schermo intero attivato, qualità alta. Il driver nvidia installato è il più recente.
Nel pc vecchio giocavo con queste impostazioni. Con questo pc ho più dei requisiti consigliati per il gioco.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  

Re: Problema col gioco Rambo the videogame
MessaggioInviato: 09/11/2017, 8:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/09/2011, 20:08
Messaggi: 5001
Località: Calasetta
stevewwe2k15 ha scritto:
Salve vorrei farvi una domanda tecnica. Esattamente due settimane fa ho comprato un nuovo computer: ACER VX 15 processore intelcore i7 8 gb ram e scheda video nvidia geforce gtx 1050 con 4 gb dedicati. Ho installato il gioco Rambo the videogame da fan sfegatato di Rambo appunto. Lo schermo mio è full hd 1080. Avviando la prima missione il gioco non va fluido al contrario del computer vecchio che avevo. Da che cosa può dipendere? Le impostazioni video predefinite del gioco sono: risoluzione video 1920 x 1080, sincronizzazione verticale attivata, schermo intero attivato, qualità alta. Il driver nvidia installato è il più recente.
Nel pc vecchio giocavo con queste impostazioni. Con questo pc ho più dei requisiti consigliati per il gioco.

Controlla su quale scheda video lo sta eseguendo, solitamente si può scegliere cliccando col tasto destro nell'icona. Dovrebbe esserci una cosa del tipo "esegui con processore grafico...".


Top
 Profilo  
Rispondi citando  

Re: Problema col gioco Rambo the videogame
MessaggioInviato: 09/11/2017, 15:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 02/12/2014, 12:10
Messaggi: 108
pingumen96 ha scritto:
Controlla su quale scheda video lo sta eseguendo, solitamente si può scegliere cliccando col tasto destro nell'icona. Dovrebbe esserci una cosa del tipo "esegui con processore grafico...".


come processore grafico da scegliere mi da : gpu nvidia, grafica integrata , processore nvidia ad alte prestazioni


Top
 Profilo  
Rispondi citando  

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
phpBB skin developed by: eXtremepixels
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it